Сходила сегодня на собеседование в яндекс. Оказывается, доставка еды - это такое многоступенчатое мероприятие о_О. Похоже на квест. И столько надо использовать программ в процессе...
Есть подвох - они просят твой аккаунт в телеграмме переименовать, чтобы общаться с коллегами. Хорошо что у меня вторая симка завалялась и что телеграмм поддерживает несколько аккаунтов. Было бы сложно объяснить друзьям, почему я Foodfox_Имя_Фамилия. (кстати название умилило - foodfox))
Завтра первый выход, на 4 часа возьму смену. Надеюсь все ок будет и желтый мне будет к лицу)
Подработку эту свою журналисткую буду продолжать, а вот из SSS ушла.
Завтра первый выход, на 4 часа возьму смену. Надеюсь все ок будет и желтый мне будет к лицу)
Подработку эту свою журналисткую буду продолжать, а вот из SSS ушла.
И чет что-то так хорошо стало. Что не надо писать сценарий. И кстати, я поняла, что пьесу я тоже могу не писать. Это что, все? Я перегорела или вообще с концами? Конец моего литературного творчества? Непонятно.
Почему-то ну вот вообще нет сожаления, что я восемь лет потратила на то, что оказывается, не так уж и люблю. И что писала с четырнадцати лет. Мне странно, почему я не жалею об этом.
Сам просто думаю за такую подработку. смущает только, что выгляжу молодо и опасаюсь неадекватных заказчиков. Но думаю, когда финансовый вопрос меня прижмет, то смущатся и бояться я перестану...
и прохожие разговаривают со мной, и люди, которым еду доставляю, рады)
Он много интересных вещей рассказывал, я кушал и слушал) Например, очень важно отзвониться клиенту, если опаздываешь и предупредить.
Нельзя складывать горячее и холодное (салат) в один отсек, иначе еда будет невкусной - салат нагреется, горячее - остынет. Нужно разделить отсеки специальной "доской", которая есть в сумке. По-моему, горячее он предлагал поставить вниз, потом эту "доску", а потом салат.
Если заказ маленький, важно зафиксировать его в сумке, чтобы не взболтало по дороге и не расплескалось
Надеюсь, пригодиться))
А вообще - как оно - первый день?