Китайские хрустальные груши, которые я не очень люблю в силу их пресности, неожиданно хорошо идут в сочетании с морской капустой, кукурузой и зеленым луком.

@темы: delicious!

Комментарии
11.01.2016 в 20:47

Ненавижу неумелый пафос. Любишь пафос - умей его© принц
вот и до перверсий дело дошло...
11.01.2016 в 20:56

Да ладно, они же пресные, почти как тофу или омлет) А тофу можно куда угодно класть)
Отвечаю, это вкусно!
Хотя, помнится, набрела я на список самых странных сочетаний продуктов, и с тех пор меня не оставляет мечта попробовать черную икру с белым шоколадом. Хотя здесь, конечно, на десяток грамм оной хотя бы заработать Т_Т
Кто-то писал, что можно и с красной попробовать, но я им не верю.