Китайские хрустальные груши, которые я не очень люблю в силу их пресности, неожиданно хорошо идут в сочетании с морской капустой, кукурузой и зеленым луком.
Да ладно, они же пресные, почти как тофу или омлет) А тофу можно куда угодно класть) Отвечаю, это вкусно! Хотя, помнится, набрела я на список самых странных сочетаний продуктов, и с тех пор меня не оставляет мечта попробовать черную икру с белым шоколадом. Хотя здесь, конечно, на десяток грамм оной хотя бы заработать Т_Т Кто-то писал, что можно и с красной попробовать, но я им не верю.
Отвечаю, это вкусно!
Хотя, помнится, набрела я на список самых странных сочетаний продуктов, и с тех пор меня не оставляет мечта попробовать черную икру с белым шоколадом. Хотя здесь, конечно, на десяток грамм оной хотя бы заработать Т_Т
Кто-то писал, что можно и с красной попробовать, но я им не верю.